Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 18:44
Tarja Tarja вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 256 раз(а) за 252 сообщений
Tarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maluka123 Посмотреть сообщение
Мне было интересно, насколько стандартна практика "лечить симптомы", а не пытаться выявить причину возникновения или хотя бы донести ее до меня.
А чем, по Вашему, занимался аллерголог, назначая аллергообследование, бронходилатационный тест? Как по мне-выявлял эту самую причину и устанавлиал диагноз, пока, видимо, предварительный, но вполне определенный. И лечение предполагаемого заболевания (не симптомов-заметьте) назначил. Теперь дело за Вами.
Цитата:
И пульмонолог совершенно точно не видела рентгенограммы (как и я, тк на руки мне его _не выдавали_), потому как компьютер у нее в мое посещение не работал, а в карте рентгенограммы нет.
Это порочная практика-направляя к пульмонологу, не выдавать рентген-архив на руки: плёночный ли или на электронных носителях. Если только это не одно учреждение с локальной сетью, где можно посмотреть не протокол, а картинку. На будущее-пульмонолог смотрит снимки сам. А пациент обязан их врачу предоставить. Это в его интересах. И тогда не будет таких вопросов, которые возникли у Вас.