Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 12:10
Tarja Tarja вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 256 раз(а) за 252 сообщений
Tarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Трудно комментировать и что-то рекомендовать,не видя снимка, особенно в отсутствии пациента.
Но антимикробная терапия вызывает вопросы.
Кларитромицин,я так понимаю, Вы не принимали?
Вы часто лечитесь антибиотиками? Когда был последний прием,если да?
Супракс-препарат не первой линии для молодого человека,редко болеющего и не имеющего серьезных фоновых заболеваний. Вероятно,кларитромицин имел бы больший эффект.
Но это "письма издалека", Вы же понимаете. Наверное, Вашему врачу виднее. В РФ проводились и проводятся исследования по антибиотикорезитентности, может быть, с учетом региона какие-то рекомендации, я не могу этого знать.
По результатам крови- есть пневмонии без лейкоцитоза, даже с пониженным содержанием лейкоцитов. Вирусные, те же микоплазменные и хламидийные могут быть. Кстати, в окружении Вы один болеете?