Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 19:17
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vasek_K Посмотреть сообщение
Понятно, буду просить чтобы выдали соответствующее направление, так как данная болезнь не в тему и сейчас приходится на многом экономить... Консультация торакального хирурга, я, так понял, может означать что может быть и операция в процессе лечения?

p.s. Еще один вопрос, можно узнать, почему у меня на данный момент давление за частую такое низкое(ранее было не ниже 120/ 130 на 98/90...
да, возможна резекция. Снижение АД наблюдается при пневмотораксе.