Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2018, 19:17
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vasek_K Посмотреть сообщение
Понятно, буду просить чтобы выдали соответствующее направление, так как данная болезнь не в тему и сейчас приходится на многом экономить... Консультация торакального хирурга, я, так понял, может означать что может быть и операция в процессе лечения?

p.s. Еще один вопрос, можно узнать, почему у меня на данный момент давление за частую такое низкое(ранее было не ниже 120/ 130 на 98/90...
да, возможна резекция. Снижение АД наблюдается при пневмотораксе.
Старый 11.02.2018, 19:22
Vasek_K Vasek_K вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Vasek_K этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Yariko Посмотреть сообщение
да, возможна резекция. Снижение АД наблюдается при пневмотораксе.
Спасибо, ясно...
Старый 12.02.2018, 14:49
Vasek_K Vasek_K вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Vasek_K этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Швы на данный момент, сегодня же сняли, что касается КТ то я записался по квоте.

Хотелось бы узнать, как долго по времени мне теперь принимать Беродуал Н, месяц или больше? И еще- где я могу сдать анализ крови на Альфа 1 антитрипсин(желательно, по полису), дело в том что в моей поликлинике данные анализы не делают.

p.s. Не уточнял ранее у пульмонолога(за что прошу извинить), но все же интересно...
Закрытая тема