Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2024, 22:15
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kristim Посмотреть сообщение
Вроде бы (я была после наркоза, соображала не очень) рекомендовано примерно через год или около того сделать ещё колоноскопию на предмет роста этих и образования новых полипов.
Да, именно так. После полипэктомии контроль через полгода/год - это важно, чтобы не получить очень серьезные неприятности. Неясно, куда делся полип, описанный во время первой колоноскопии. Он довольно большой, чтобы можно было этим принебречь. Либо это была гипердиагностика, либо пропустили при повторном исследовании. С этим надо разбираться.
Еще раз, колоноскопия необходима для того, чтобы не получить очень большие неприятности в дальнейшем.
Хотя повторные колоноскопии вряд ли добавят информации, касательно Ваших текущих жалоб.
Цитата:
Как я поняла, ничего серьёзного, что могло бы объяснить мою проблему, найдено не было.
Думаю, вы не совсем правильно поняли врача. По-видимому, имелось в виду, что были исключены органические поражения кишечника, которые могли бы объяснить Ваши страдания. Однако, страдания налицо. Продолжайте поиск врача(ей), которые облегчат или избавят Вас от страданий. Озвученная терапия:
Цитата:
Тримедат, Тримедат Форте
Эспумизан
Бактистатин
Форлакс
Пробиолог СРК
Стим Лакс
Колофорт
Лактобактерии ацедофильные
Аципол
Лактофильтрум
Бифиформ
не выглядит оптимальной. Я бы на Вашем месте продолжал поиск гастроэнтеролога/проктолога, которые успешно лечат состояние, называемое синдромом раздраженной кишки (СРК).
Еще раз, вам показано одновременное лечение И у гастроэнтеролога/проктолога И у психотерапевта. Не ИЛИ...ИЛИ, а, именно И...И.

Комментарии к сообщению:
Ninti одобрил(а): которые успешно лечат состояние, называемое (СРК)