Здравствуйте.
Уважаемые врачи,с 15.04 болеет сыночек.
Горло только 23.04 перестало быть красным,до этого красное.
Температуру 23 не измеряла,жаропонижающее не давала.
22.04 раз в сутки сбила температуру.
Ну значит проснулась в 00 я сегодня от того что горячий деть подполз ко мне ( спим вместе),разбудился сразу,говорю будем измерять температуру.
Сходил в туалет и со слезами на глазах попросил открыть окно( отопление выключили и в комнате не жарко,чтоб не замёрзнуть ночью,окно на проветривании,шторы зашиорены и было и правда душно),открыли окно,успокоился.
Измерили температуру - 37,через пол часа 37.4,руки холодные,дала ибуклин( обычно не сбиваю такую температуру,но с просони видимо решила дать,сейчас думаю зачем.
Говорит что не тошнит,ничего не болит,но самому страшно было,видать от подъёма температуры.
Днём гулял на улице,возможно нужно были чуть теплее одеть.гулял в футболке,погода жаркая,но при тенёчке вроде и прохладно,но сын бегал и зашёл домой с мокроватой головешкой.
Может продуло уже снова?
У врача после ацетона были ещё 19.04 и 22.04 ,чтоб послушали, всё всегда чисто.
Насморк брызгаем Виброцил 23.04 только на ночь уже забрызгали,чтоб спать не мешал заложенный носик,целый день было нормально.
Кровь так мы и не сдавали не разу.В больнице скорой помощи ,когда врач выписывал направление на кровь на сахар,сказал что за отдельную плату можно попросить сделать общий анализ крови.
Я в лабалатории спросила чтоб они сделали,она сказала что если сахар покажет и мы будем ложиться то потом сделают.
Сахар был в норме и не сделали.
Может стоит сдать анализ крови съездить в частную лабораторию?
Может бактериальная инфекция какая прицепились что температура снова,уже получается с 15го числа.
Если бы была пневмония, её же прослушали бы?
Я каждые 2 дня хожу прослушиваться, всё чисто говорят.
Да он вроде и не кашляет так что бы,только когда стекает по задней стенке может покашлять пару раз.
Активный,играет,прыгает,бегает,ездит на велосипеде( до врача проехать),аппетит нормальный.
Спасибо за внимание, Уважаемые врачи🙏
|