|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Уважаемые врачи,с 15.04 болеет сыночек. Горло только 23.04 перестало быть красным,до этого красное. Температуру 23 не измеряла,жаропонижающее не давала. 22.04 раз в сутки сбила температуру. Ну значит проснулась в 00 я сегодня от того что горячий деть подполз ко мне ( спим вместе),разбудился сразу,говорю будем измерять температуру. Сходил в туалет и со слезами на глазах попросил открыть окно( отопление выключили и в комнате не жарко,чтоб не замёрзнуть ночью,окно на проветривании,шторы зашиорены и было и правда душно),открыли окно,успокоился. Измерили температуру - 37,через пол часа 37.4,руки холодные,дала ибуклин( обычно не сбиваю такую температуру,но с просони видимо решила дать,сейчас думаю зачем. Говорит что не тошнит,ничего не болит,но самому страшно было,видать от подъёма температуры. Днём гулял на улице,возможно нужно были чуть теплее одеть.гулял в футболке,погода жаркая,но при тенёчке вроде и прохладно,но сын бегал и зашёл домой с мокроватой головешкой. Может продуло уже снова? У врача после ацетона были ещё 19.04 и 22.04 ,чтоб послушали, всё всегда чисто. Насморк брызгаем Виброцил 23.04 только на ночь уже забрызгали,чтоб спать не мешал заложенный носик,целый день было нормально. Кровь так мы и не сдавали не разу.В больнице скорой помощи ,когда врач выписывал направление на кровь на сахар,сказал что за отдельную плату можно попросить сделать общий анализ крови. Я в лабалатории спросила чтоб они сделали,она сказала что если сахар покажет и мы будем ложиться то потом сделают. Сахар был в норме и не сделали. Может стоит сдать анализ крови съездить в частную лабораторию? Может бактериальная инфекция какая прицепились что температура снова,уже получается с 15го числа. Если бы была пневмония, её же прослушали бы? Я каждые 2 дня хожу прослушиваться, всё чисто говорят. Да он вроде и не кашляет так что бы,только когда стекает по задней стенке может покашлять пару раз. Активный,играет,прыгает,бегает,ездит на велосипеде( до врача проехать),аппетит нормальный. Спасибо за внимание, Уважаемые врачи🙏 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Врачу показывала. Она прописывает противовирусные препараты только. А я никогда не давала их так как знаю уже очень давно что от них только вред. Корю себя за то что дала ибуклин в 00 ![]() Какие анализы нужно сдать чтоб подтвердить мононуклеоз? Спасибо🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Естественно испугалась за ребёнка. У двоих старших так долго не была температура,поэтому для меня это ново. Ещё и ночь,сразу лезут в голову всякие мысли дурные. |