Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 00:14
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина,
Нет не хватит. Вам сейчас хуже всех и продолжать лечиться Вам надо, и в клинику неврозов надо!
Просто если я не выйду на работу, меня порвут. И если выйду на работу, меня тоже порвут. Я лишаю человека отпуска. Всем вставляю палки в колеса. Мне не простят. А в клинике двумя-тремя днями не обойдешься.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
К транквилизаторам привыкание развивается в среднем за три недели - так что больше этого срока феназепам пить не советую. А вот антидепрессанты зависимости не вызывают.
Антидепрессант то я как раз и не пью, последний раз в четверг (всего 3 таблетки) потому что вышла сыпь. Первый раз подумала что на что то другое, но сразу после приема начался зуд сначала носа и лица (у меня всегда так) потом крапивница.
В пятницу хотела попросить заменить препарат,но у врача были какие то дела, и она рано ушла, а я проспала от фенозепама долго, и не успела.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина, обязательно расскажите Вашему врачу при встрече об этом сегодняшнем состоянии возбуждения и веселья.

феназепам Вы пьете три дня - 1/2 утром и 1 на ночь, так?
А это ненормально? Не пугайте меня! Как я скажу врачу - "В субботу мне было что то подозрительно хорошо и весело!"
Да, полтаблетки утром и на ночь таблетку. Только по моему, 5 дней - с 29 числа.