Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина, в отношении проблем со стулом по человечески сочувствую страшно, вот только как специалист без терапевтов я здесь беспомощна - попробуйте задать вопрос в Вашей терапевтической теме.
|
Спасибо, сейчас уже все успокоилось. живот правда болит, но он у меня после ректороманоскопии и не проходил. Это наверно что то аллергическое на препараты, остался зуд и единичные высыпания. Сейчас двадцатой таблеткой за день заглочу цетрин, и все будет нормально, я надеюсь.

В Терапию не пойду, не хочу.

Я их уже достала. Стыдно.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина, отвечать за Вашу жизнь я не могу - мне это не под силу. Да и невозможно это - я и не Вы, и не Господь Бог. В моих силах поддержать Вас.
Скажите Ирина, а перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека как только Вы ему начали доверять - это Ваше, как говорят, по-жизни или только сейчас проявилось?
|
Я привела эту историю иносказательно. Белый клык делал так только если мне не изменяет память с двумя людьми. И этим он показал им, что полностью им доверяет.
Я хотела сказать, что полностью доверяю Вам. Тем более, если учесть, что голову тоже трогать никому не даю, с детства прикосновение чужих рук к волосам вызывает приступ беспокойства и агрессии. Прямо как у зверя.
Вам можно, Вас я не боюсь.

Я не перекладываю ответственность за свою жизнь ни на кого. Так как я живу, и то, что я в жизни получила в физическом и духовном плане - только моя вина или заслуга. Чаще вина. Люди не должны отвечать за меня. Я не малолетний ребенок.
А поддержке буду всегда рада и несказанно благодарна!
Спасибо!