Тема: ТВГЛУ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:27
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начала покажите КТ (запись можно взять на диске, или хотя бы сфотографировать распечатку - но только не заключения, а самих снимков).
Вы забыли указать размер рубчика от БЦЖ.
Что касается обследования других детей - даже если заболевание подтвердится - это в любом случае закрытая форма и такой контакт не опасен. Опять таки, если диагноз подтвердится - то в школу с активным туберкулезом нельзя ходить.
Но на самом деле КТ без контраста (если она действительно была без контраста) - это, извините, зря сделанное исследование. Плюс еще очень бы хотелось посоветовать всем родителям (сегодня второй вопрос без данных о рубчике) - внимательно читайте тему, в которой я объясняю, как задать вопрос. И пожалуйста, прежде чем задавать вопрос - узнавайте все анализы. Я не могу видеть ни ребенка, ни карточки, поэтому гадать не буду.