Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 12:41
Extr Extr вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 10 раз(а) за 9 сообщений
Extr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеExtr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дык, я на всех углах - и на Солвее, и на Критикал, и на Русанесте и на съездах всяких десятый год ору - реформа здравоохранения начинается с образования!

Вначале надо научить учителей, что тут нелогичного?
Почему это никто не понимает в верхах и никто этим не занимается?
Предыдущие посты - великолепный пример такого утверждения.

Сам-то я, как и Анна Сергеевна, самообразованец, но, черт возьми, сколько можно бессистемно-то?
Иногда хочется и у человека спросить, не только у Яндекса!

И деньги для этого нужны (в масштабах нацпроекта) смешные. Дешевле, чем один центр трансплантации в г. Волжском. В одном окне у меня - хмурая окраина промзоны, в другом - строящийся Центр трансплантации всего. А вокруг руины здравоохранения.

С уважением, Андрей.

ЗЫ. Не, не буду ЗЫ.