Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 04:45
Oleg Garin Oleg Garin вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 39 раз(а) за 29 сообщений
Oleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
как процесс срастания нормально проходит?
Ориентироваться нужно на ваши ощущения больше, чем на снимки. Судя по вашим словам - все у Вас нормально. На снимках тоже все нормально. Процесс срастания уже прошел. Ваша основная задача сейчас - развивать и укреплять мышечный корсет, чтобы не допустить проблем из-за изменившийся формы позвонка.
Цитата:
Есть ли смысл делать томографию на данном этапе ?
С какой целью?
Цитата:
Еще у меня вопрос по корсету, мышцы в данный момент у меня уже ослабли. получается что для того чтобы снять корсет сначало надо с помошью ЛФК укрепить мышцы?
Вам больше не нужен корсет. Делайте упражнения ЛФК, ходите пешком, ведите нормальный образ жизни, избегайте только нагрузок с риском травмы (горные лыжи, прыжки в воду и т.д.)
Цитата:
Я сейчас делаю упражнения ЛФК и хожу пешком минут по 30 - 40 почти каждый день , но чуствуется что мышцы уже ослабли из за корсета.
Тем более.
Цитата:
Еще меня интересует что будет если я случайно ночью во сне без корсета сяду, это отрицательно скажется на позвонке или нет?
См. выше