Цитата:
Сообщение от Anthioh
Депрессию и подавленность нужно лечить в любом случае, независимо от причины их появления.
|
Здравствуйте, Сергей.
Так то оно конечно так... однако вы, наверняка, как психотерапевт знаете, что депрессия и подавленность - обязательные спутники всех тяжёлых системных заболеваний. Поэтому депрессию в моём случае можно убрать лишь вылечив причину её появления. Сам я по жизни человек позитивный и уравновешенный, но плохое самочувствие на протяжении 8-и лет даёт о себе знать. Готов сьесть три ведра навоза без хлеба лишь бы вновь стать здоровым. Это даже скорее не депрессия, а гнетущее состояние. Однако пока ещё верю в светлое будующее

если честно, то перспектива загнутся в ближайшие 5 лет мне не по душе, вот и использую любые способы общения со специалистами для лечения.
Спасибо вам, что уделили мне внимание, однако ваши коллеги что-то не появляются... Господа, не проходите пожалуйста мимо этой темы, прошу помочь мне советом. Возможно именно ваш совет будет решающим.
Тем временем... обнаружил одну интересную вещь... при кишечной коли-инфекции (колиэнтерите) нарушается процесс всасывания в кишечнике, что я в общем то уже давно наблюдаю. Несколько дней назад начал делать уколы витаминов:
1 день: утро - B6 2 ml, вечер - B2 1 ml+новокаин 1 ml.
2 день: утро - B1 2 ml+новокаин 2 ml глубоко внутримышечно, вечер - C 1 ml.
и так далее, чередуя последовательность.
Заметил, что общее самочувствие стало получше, стало больше сил, уменьшилась утомляемость, боли в кишечнике ослабли. Когда до этого перорально принимал те же витамины группы В и комплексы типа Центрум, то они такого эффекта не давали. Теперь я понял почему - слабо всасывались в кишечнике.