|
|||
|
|||
Цитата:
Так то оно конечно так... однако вы, наверняка, как психотерапевт знаете, что депрессия и подавленность - обязательные спутники всех тяжёлых системных заболеваний. Поэтому депрессию в моём случае можно убрать лишь вылечив причину её появления. Сам я по жизни человек позитивный и уравновешенный, но плохое самочувствие на протяжении 8-и лет даёт о себе знать. Готов сьесть три ведра навоза без хлеба лишь бы вновь стать здоровым. Это даже скорее не депрессия, а гнетущее состояние. Однако пока ещё верю в светлое будующее ![]() Спасибо вам, что уделили мне внимание, однако ваши коллеги что-то не появляются... Господа, не проходите пожалуйста мимо этой темы, прошу помочь мне советом. Возможно именно ваш совет будет решающим. Тем временем... обнаружил одну интересную вещь... при кишечной коли-инфекции (колиэнтерите) нарушается процесс всасывания в кишечнике, что я в общем то уже давно наблюдаю. Несколько дней назад начал делать уколы витаминов: 1 день: утро - B6 2 ml, вечер - B2 1 ml+новокаин 1 ml. 2 день: утро - B1 2 ml+новокаин 2 ml глубоко внутримышечно, вечер - C 1 ml. и так далее, чередуя последовательность. Заметил, что общее самочувствие стало получше, стало больше сил, уменьшилась утомляемость, боли в кишечнике ослабли. Когда до этого перорально принимал те же витамины группы В и комплексы типа Центрум, то они такого эффекта не давали. Теперь я понял почему - слабо всасывались в кишечнике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы постоянно просите помощи у врачей, и тут же отвергаете предлагаемую нами помощь, видимо, что-то заставляет Вас отказываться от реальной помощи... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Да, проведу аналогию. Есть больной, у которого болит зуб, он естественно, мучается, не находит себе места, а ему вместо похода к стоматологу, санации и установки пломбы, прописывают антидепрессанты и психотерапию. Правда нелепо? А вы вот так вот запросто заочно, "прописали" мне антидепрессанты - препараты далеко не простые и наверняка обладающие эффектом "подсаживания", уж вы то как врач это точно знаете ![]() |