Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 15:33
akassa akassa вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

akassa о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Врачи тоже люди и пациентами оказываются часто

Нпмрм, ваша покорная слуга : совсем недавно в очень симпатичной больнице очень красивой столицы очень симпатичной много раз мною посещаемой страны, с нормальной страховкой, где меня скорая от центра города до очаровательной больнички довезла за 10 минут под прицелом кинокамер ( снимался фильм о работе ER, а тут такой сюжет - туристка из отеля , да в машину скорой .. ) и где мы с парамедиком, а затем с очаровательным доктором - дамой и доктором мужчиной ( руки мы друг другу пожали, имена назвали) обсуждали тот предположительный диагноз , который высказала я, доктра же симатичные категорически его отвергли, о чем написали в выписке, назвав меня руской туристкой англоговорящей 62 лет от роду, ошиблись в диагнозе ( надо сказать пребанальном ), назначили соврешенно неадекватное лечение, что и привело меня через три дня в реанимацию на родной земле
Если бы я об этом знал , то не стал бы писать то, что написал. Неожиданно, несколько предложений в моем сообщении, пересеклись с жестокой реальностью. Так что, прошу в Вас прощения за отсутствие такта с моей стороны