Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 13:54
Dthf Dthf вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
Dthf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Нет. Не потому что "выше", а потому что я - не экономист. И меня интересует конечная строчка "нетто" в платежной ведомости. А расчет этой последней строчки - дело экономиста..
знающего нюансы медицины - я бы доврачебный прием в поликлинике предложила сделать платным, ну хоть символически - может, снизилось бы количество пациентов, которым "поговорить"? Но я тут абс. дилетант.

Цитата:
Вы не поняли. Даже, если Вы не платите из своего кармана, ваше лечение и обследование все-равно кто-то оплачивает. .
это для меня очевидно
Цитата:
Но, ведь, и Вы когда-нибудь не сможете работать. Тогда кто-то другой молодой и сильный будет содержать Вас..
на это я не надеюсь - ведь все идет к тому, что к тому времени бесплатной медицины уже не будет , мед. помощь маме - инвалиду, перенесшей инсульт, оплачиваем мы с братом.
Цитата:
Еще один вопрос, куда ( на что ) уходят Ваши деньги ( те, что в виде налогов )? Ваше право поинтересоваться этим. Нет?..
врачи платят те же налоги, но, находясь ближе к проблеме интересоваться не хотят

Цитата:
Ну...в общем, это проблема менталитета. Я, заплатив за платную консультацию, совершенно не чувствую, что "должна" врачу.
успокоили, не забываема для меня история
посещения платного врача, к которой меня привела свекровь - врач (это к тому, что с коллег не принято денег брать) - ничего для меня не сделав и не моргнув глазом, приняла от свекрови в благодарность сумму равную стоимости не дешевого приема.