Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 21:22
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от cheldoc Посмотреть сообщение
Диплом врача мы получали в одной стране.
У меня не "теории". У меня "практика", которая подтверждает мою мысль.

А я - нет. И считаю, что такой специальности не должно быть вообще. Впрочем, как и многих других "узких".
Например, вы отрицаете целесообразность существования специалистов по коленному суставу или только по эндопротезированию тазобедренного сустава?
Пардон, я знаю одного профессора, который делает только эндопротезирование тбс. Причем около 400 штук в год.
К счастью он занимается как правым, так и левым суставом. Но пациенты весьма довольны.