|
||||
|
||||
Наташа права - а то и вправду начнем по новому кругу рассказывать
Но как найти основные ?
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня не "теории". У меня "практика", которая подтверждает мою мысль. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пардон, я знаю одного профессора, который делает только эндопротезирование тбс. Причем около 400 штук в год. К счастью он занимается как правым, так и левым суставом. Но пациенты весьма довольны. ![]() |
|
||||
|
||||
Для начала читаем это:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Evidence-based Dermatology 2003 by Howard I. и это: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Evidence-based Dermatology 2008 by Hywel Williams Цитата:
Имея за спиной 25 лет стажа в этой специальности и десятки тысяч пролеченных пациентов встречаю ситуации,ставящие меня в тупик.Да,в подавляющем большинстве случаев болезни кожи не приводят к инвалидности и летальным исходам,хотя есть довольные серьезные заболевания.Читать здесь: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Deadly Dermatologic Diseases: Clinicopathologic Atlas and Text 2007 Но их наличие приводит к значительному ухудшению качества жизни,даже если брать вульгарные акне (описаны случаи суицида среди подростков,страдающих этим заболеванием). Для становления специалиста дерматолога нужно не менее 10 лет работы и по меньшей мере более 10 000 пролеченных пациентов,что в условиях работы врача общего профиля (семейного) мало реально. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Да как-то и без захода понятно : имели честь беседовать
Круг широк ( скорее широкозахватен ) , да дырок много
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
А я, после знакомства с материалами сайта Cheldoc, стал искать специалиста, который умеет работать, как он, для нашего центра. Про ТПТ никто ничего не знает (оно и понятно, метод авторский и новый), а вот краниосакрального терапевта нашел. Работает он у нас только месяц, но работой его все довольны. Пациенты особенно отмечают безопасность и эффективность лечения.
|
|
||||
|
||||
Месяц для оценки безопасности - великий срок
Я рада за ваших пациентов и уверена в вашем счастливом будущем : глупости типа сомнений, знаний и размышлений недостойны удачливых целителей
|
|||
|
|||
Цитата:
Тем более, что при приеме врача на работу я впервые познакомился с "Положением о враче мануальной терапии". Оказывается еще в приказе от 10.12.97 №365 в пункте 4. Врач мануальной терапии должен владеть: есть строка - основные виды висцеральных, лимфатических и кранио-сакральных техник мануальной медицины; Сначала я поверил, что это помогает. Потом я узнал, что это законно. Теперь я увидел, что это эффективно и безопасно. |
|
||||
|
||||
Прекрасно, в нашей стране медицина в полном порядке - есть положение о мануальной терапии , есть Центр Дикуля и есть Колтунов
Медицина в надежных мануальных объятиях виртуального и реального цирка
|
|||
|
|||
И все-таки, уважаемые коллеги и Российские и Иностранные . Я к тому, что вопрос доктора, начавшего тему актуальный. Я к тому, что работая бок о бок с врачами, которые слова"ДМ" не слышали, начинаешь чувствовать...схизис.
![]() ЗЫ: я имею в виду российские источники, ссылка на иностранные...что она дает в нашей действительности? |
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, Дарина. |