Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:04
svetik72 svetik72 вне форума Пол женский
Начинающий участник

svetik72 *
Добрый день! Спасибо за ответ. К сожалению я не могу выложить снимки, они у мамы. По поводу шпор . У мамы болят ноги в том числе и пятки ей больно ходить. Она считала, что и пятки болят из-за суставов. Но врач сказал, что это шпоры и назначил процедуру по их разбиванию.
Что касается суставов,то один поврежденный переломами, нужно оперировать. Но уже дважды нам говорят, что оперировать его стоит только в самом последнем случае, а сейчас лучше ходить так как есть.
А вот второй сустав предложено уколоть.
Мы хотели отвезти маму в конце месяца в Москву и там проконсультироваться. Ведь если операцию откладывать, то со временем сустав станет только хуже, но и здоровье мамы может к тому времени не позволить сделать операцию( сердце, давление и другие возрастные прблеммы). Ну и второй сустав пока рабочий тоже полечить.
Жаль что в этой ветке нельзя спрашивать про клиники и врачей. Я действительно просто не знаю куда ее везти.
А почему Вы написали: "не торопитесь применять ударно-волновую терапию по поводу шпор"- есть какие то другие методы лечения?
Еще раз спасибоза ответ.