|
|||
|
|||
Куда пойти лечиться? Ортопед для взрослых!
Посоветуйте, в Москве хорошего ортопеда, или центр, клинику.
У мамы(62 г) болят оба голеностопных сустава, один дважды был травмирован ( перелом со смещением, аппарат Елизарова и т.п). Были у врача на консультации. Назначил укол Двюролана 18.500 стоимость одного укола и 10 процедур по разбиванию шпор, тоже около 10 тыс. Посмотрела в инете ничего про Дюролан не нашла. Что это за лекарство? Кто нибудь знает есть смысл его покупать? Диагноз поставил артроз. Хотелось бы еще где нибудь проконсультироваться, прежде чем начинать лечение |
|
||||
|
||||
Вы нарушаете правила форума - публикация запросов на оказание медицинских услуг на консультативных форумах. Для этого существует специальный раздел форума.
Препарат называется Дьюралан (Duralan), поэтому вы ничего про него не нашли. Читать информацию не советую - реклама слишком активная проводится, в основном вылезает не объективная информация. Для использования таких препаратов есть определенные показания. Для использования Дьюралана в лечениии голеностопных суставов показания очень ограничены. Если планируете все-таки обратиться к другим врачам - не торопитесь с покупкой препарата и не торопитесь применять ударно-волновую терапию по поводу шпор. Кстати, вы не написали, есть ли клинические проявления пяточных шпор или нет... Если есть возможность вывесить рентгенограммы, нам будет проще отвечать вам. |
|
|||
|
|||
Добрый день! Спасибо за ответ. К сожалению я не могу выложить снимки, они у мамы. По поводу шпор . У мамы болят ноги в том числе и пятки ей больно ходить. Она считала, что и пятки болят из-за суставов. Но врач сказал, что это шпоры и назначил процедуру по их разбиванию.
Что касается суставов,то один поврежденный переломами, нужно оперировать. Но уже дважды нам говорят, что оперировать его стоит только в самом последнем случае, а сейчас лучше ходить так как есть. А вот второй сустав предложено уколоть. Мы хотели отвезти маму в конце месяца в Москву и там проконсультироваться. Ведь если операцию откладывать, то со временем сустав станет только хуже, но и здоровье мамы может к тому времени не позволить сделать операцию( сердце, давление и другие возрастные прблеммы). Ну и второй сустав пока рабочий тоже полечить. Жаль что в этой ветке нельзя спрашивать про клиники и врачей. Я действительно просто не знаю куда ее везти. А почему Вы написали: "не торопитесь применять ударно-волновую терапию по поводу шпор"- есть какие то другие методы лечения? Еще раз спасибоза ответ. |
|
||||
|
||||
Нет, дело не в этом. Ударно-волновая терапия применяется для лечения шпор, просто хотелось сначала разобраться во всем... Предложил бы свою помощь, но ближайшее время у меня много операций, я просто не успеваю заниматься амбулаторными пациентами. Мог бы кого-нибудь порекомендовать, но кота в мешке получать никому не хочется, поэтому хотелось бы сначала посмотреть на рентгенограммы.
|