Цитата:
Сообщение от blanka
Они есть в терапии хронических гайморитов. Другое дело, что у нас применяется та же назальная форма. Здесь такой нет в принципе.
|
Нет их и в терапии хронических гайморитов. Приведите источник.
Цитата:
Особенно я согласна с вопросом по поводу того, что такое АЦЦ))))
|
Не стоит иронизировать, АСС далеко не распространенная или общепринятая аббревиатура.
Цитата:
а я вообще не уверена, что у нее астма. Ф-ции внешнего дыхания ей никогда не проверяли, серетид особо не работает. Из клинических проявлений - кашель. Одышки нет. Свистов я объективно тоже не слышу.
|
Есть и кашлевая форма астмы. Свисты, Вы, как раз субъективно не слышите. Наблюдали ли криз?
Цитата:
Хронический - на основании того, что больше полугода. Гайморит - на основании рентгеновских снимков. Медикаментозный ринит не дает тотального затемнения пазух.
|
Это не основание для хронического. Рентген, недостаточный сам по себе, метод для заключения синусит.
Цитата:
.
Вы когда-нибудь были во Вьетнаме???
|
Нет, и на Таити тоже не был)))
Цитата:
К сожалению, иногда приходится лечить, довольствуясь малым выбором обследований.
|
Приходится, согласен, но это совсем не мешает знать, как д
олжно лечить.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] можно взять гайд по астме, есть и на русском, правда предпоследний, последний 2007 год - только английский.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], и [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] можно скачать гайд по синуситам, и прочесть соответственно. После продолжим обсуждение.