Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 20:44
Бася Бася вне форума
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
Бася этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Здравствуйте. Спасибо за ответы.
Сергею Ивановичу: про тревогу в скрининговом тесте. На самом деле там есть точно пара вопросов на которые лично бы я не ответила никак...может быть из-за этого...а по поводу очного приема, подумаю..но это недешево, а я только после больничных...так что...

LupusDoc: по поводу варфарна...я принимала его 2 месяца с конца августа по начало ноября.на фоне приема МНО 2,5-2,8, т е допустимый коридор..также в этот период появились боли в суставах, слабость,постоянное сердцебиение..в анализах анемия, АНФ 1/320..прокапали Метипред 500 мг(хотели попробовать обойтись без увеличения дозы метипреда внутрь). стало намного лучше...в конце октября стали очень сильно выпадать волосы, опять слабость, боли в суставах..обратилась к лечащему ревматологу. меня госпитализировали..в анализах крови повышены ANA, снижен комплимент, тромбоцитопения, анемия, снижена СКФ, Д-димер 3. Сказали, что клинико-лабораторная активность СКВ. И фильтрация снижена из-за ТМА. добавили метипред 4 таблетки, и назначили Клексан 0,8 в сутки.
по поводу бессонницы. началась она задолго до приема варфарина, точно не вспомню, наверное год..сначала принимала Донормил эпизодически. Выбрала его, т к наутро я не чувствую сонливости, и его дают без рецепта. На варфарине в плане бессонницы ничего не поменялось.
анализов я не сдавала после выписки...собираюсь этим заняться в начале февраля, т к мне на консультацию к наблюдающему меня рематологу.