Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 13:06
Egor1974 Egor1974 вне форума ВРАЧ
забанен

Поблагодарили 320 раз(а) за 297 сообщений
Egor1974 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEgor1974 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEgor1974 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Да я не про пациенток с тошнотой, я про желчь в желудке ("Есть смысл его попринимать когда "есть желчь в желудке".").

P.S. Вы бы модифицировали профиль что ли, "физиотерапевт" - это дядька с магнитами, УВЧ, НЧ, КПСС и РСДРП, а гастриты и астму лечит вроде бы кто-то другой
Желчь в желудке - это обычно не так страшно. "Содержит мутную зеленоватую жидкость.." - или как там обычно пишут? Вентер вроде бы по одному из своих показаний должен защищать желудок и пищевод от желчи. Вот и пусть проявит свое целебное действие. От него точно никогда не бывает хуже. Главное - не сочетать с Париетом, иначе не подействует. Кроме кислоты и пепсина есть и другие повреждающие слизистую факторы. Одно из направлений лечения гастрита на фоне рефлюкса - связывание желчных кислот. ИМХО.

P.S. В профиле надо было указать, что я демон, вызванный к жизни душами загубленных на форуме физиотерапевтов.