Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 19:08
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
В такие моменты очень тяжело работать - физически тяжело сидеть и работать (тело не расслаблено, а напряжено, и требует чего-то, как-то сбросить это напряжение), голова занята другими мыслями - пытаюсь понять, что происходит. Когда накатывает раздражение, то другим эмоциям и ощущениям нет места.
Конкретный пример. Сегодня сидела в агентстве и подбирали с оператором нужные варианты. Все было нормально. В какой-то момент все кости и мышцы начало скручивать, физически невозможно было оставаться спокойной. Сильно сжимала запястья на руках, чтобы хоть как-то ослабить ощущения. Еле досидела до конца, когда все закончили. Думала уже не столько о деле, сколько о том, когда же все это закончится - и то, и другое. На улице лучше не стало, но хотя бы можно было идти, а не сидеть. Хотелось аж прямо извиваться всем телом.
Нормально было на уровне сознания, а вот тело на что-то отреагировало. Если вернуться назад, на что тело могло выдать такую реакцию?
Цитата:
На самом деле я попыталась спросить, одному симптому соответствует одно чувство или может быть несколько. Если только одно, то оно найдено. Если может быть несколько, то, возможно, стоит поискать еще. Собственно, вопрос был об этом...
Честное слово - не знаю. Если я бы сказала , что чувство одно, то что бы Вам это дало?