|
|||
|
|||
Про мужа я уже написала. Еще на работе девчонки спрашивают, чего я такая измученная и дерганая.
Цитата:
Конкретный пример. Сегодня сидела в агентстве и подбирали с оператором нужные варианты. Все было нормально. В какой-то момент все кости и мышцы начало скручивать, физически невозможно было оставаться спокойной. Сильно сжимала запястья на руках, чтобы хоть как-то ослабить ощущения. Еле досидела до конца, когда все закончили. Думала уже не столько о деле, сколько о том, когда же все это закончится - и то, и другое. На улице лучше не стало, но хотя бы можно было идти, а не сидеть. Хотелось аж прямо извиваться всем телом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
-------- А про Снегурочку я вчера не про ту подумала - есть ведь еще и народная сказка, не только Островского. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему Вы так же реагируете на младшую дочь: тело у Вас говорит одно, а разум другое. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А насчет младшей я что-то притормозила... Умом я понимаю, что так себя вести нельзя. Тело сопротивляется контактам с ней. Т.е. дочь тоже не хочет контактировать со мной? Но она же как раз все время пытается получить от меня хоть что-то. Сегодня так прижималась, что я сон свой вспомнила, где я намыленную вещь к бегущей по плафону воде прикладывала, чтобы она эту воду впитала. Вот было именно такое ощущение, что дочь пытается по каплям собрать с меня то, чего я ей никак дать не могу. Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А не говорить ничего - так дочь сама болтает без умолку, и ответов требует, ответной реакции и конкретных ответов - по ситуации. Насчет тесного телесного контакта. Так она меня по сути побить-поколотить пытается, под предлогом игры, больно ведь... Хотя я понимаю, что она так меня "пробить" хочет, но... ощутимо, в общем. У меня тело и сопротивляется таким образом, что я не могу с ней активно играть - у меня как будто бессилие начинается, не могу ее игровую агрессию ни поддерживать, ни сдерживать |
|
|
|||
|
|||
дневник
|