Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 11:28
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lili80 Посмотреть сообщение
Сыроедение- это употребление только сырой , ни чем и никак не обработанной пищи, в первозданном, естественном её виде=)) (фрукты, овощи, орехи, проростки...)
На сыроедении наоборот уходят все проблемы! Я чувствую себя великолепно, за исключением моего живота.... Понять не могу, то ли это фрукты-овощи не хотят нормально усваиваиться, то ли у меня и правда проблемы с поджелудочной... ? =(
Про сыроедение читайте тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Главное, тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
А что, картошку, свеклу, баклажаны, грибы и пр. тоже надо есть сырыми?! А мономясосыроедение не пробовали?
Неужели сайт очевидно психически нездорового человека сподвиг Вас на такие мучения? Откуда Вы взяли, что многострадальной флоре кишечника это понравится?

Комментарии к сообщению:
Chebotnikova T. одобрил(а):