|
|||
|
|||
Цитата:
На сыроедении наоборот уходят все проблемы! Я чувствую себя великолепно, за исключением моего живота.... Понять не могу, то ли это фрукты-овощи не хотят нормально усваиваиться, то ли у меня и правда проблемы с поджелудочной... ? =( Про сыроедение читайте тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Главное, тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
А как же моя повышенная амилаза? От чего она может быть 60, на таком питании? И сколько моему организму привыкать нужно, чтобы живот сдулся? Ладно бы, только после еды вздувался, так он всегда как у беременной. Терапревт , у которой я была недавно, сказала, что это, возможно из-за отказа от белка, но от животного белка я отказалась только 4 месяца назад, а живот в таком состоянии уже год!, с тех пор, как я начала сначала кушать большие салаты.... Болей нет никаках, стул нормальный, запоры естесвенно прошли на таком питании, но вот ощущениее тяжести, как буто есть что-то в животе и сам вздутый живот мешают.... Так, что же это такое?=))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели сайт очевидно психически нездорового человека сподвиг Вас на такие мучения? Откуда Вы взяли, что многострадальной флоре кишечника это понравится? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А сыроедение флоре моей как-раз и понравилось =) До сыроедения я запорами мучалась, а на сыром теперь кишечник работает просто супер отлично! |