Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 10:42
Lili80 Lili80 вне форума Пол женский
Серфер

Lili80 *
Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
А сыроедение - это когда едят только сыр? Или всё едят сырым? Или питаются сыроежками?

И зачем создавать себе проблему, а потом её решать?
Сыроедение- это употребление только сырой , ни чем и никак не обработанной пищи, в первозданном, естественном её виде=)) (фрукты, овощи, орехи, проростки...)
На сыроедении наоборот уходят все проблемы! Я чувствую себя великолепно, за исключением моего живота.... Понять не могу, то ли это фрукты-овощи не хотят нормально усваиваиться, то ли у меня и правда проблемы с поджелудочной... ? =(
Про сыроедение читайте тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Главное, тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 15.06.2009, 11:13
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lili80 Посмотреть сообщение
Сыроедение- это употребление только сырой , ни чем и никак не обработанной пищи, в первозданном, естественном её виде=)) (фрукты, овощи, орехи, проростки...)
На сыроедении наоборот уходят все проблемы! Я чувствую себя великолепно, за исключением моего живота.... Понять не могу, то ли это фрукты-овощи не хотят нормально усваиваиться, то ли у меня и правда проблемы с поджелудочной... ? =(
Некоторые овощи, действительно, усиливают газообразование.
Цитата:
Про сыроедение читайте тут :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Создается впечатление, что автор психически болен.
Старый 15.06.2009, 11:41
Серфер

Lili80 *
Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
Некоторые овощи, действительно, усиливают газообразование.
А как же моя повышенная амилаза? От чего она может быть 60, на таком питании? И сколько моему организму привыкать нужно, чтобы живот сдулся? Ладно бы, только после еды вздувался, так он всегда как у беременной. Терапревт , у которой я была недавно, сказала, что это, возможно из-за отказа от белка, но от животного белка я отказалась только 4 месяца назад, а живот в таком состоянии уже год!, с тех пор, как я начала сначала кушать большие салаты.... Болей нет никаках, стул нормальный, запоры естесвенно прошли на таком питании, но вот ощущениее тяжести, как буто есть что-то в животе и сам вздутый живот мешают.... Так, что же это такое?=))
Старый 15.06.2009, 11:28
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lili80 Посмотреть сообщение
А что, картошку, свеклу, баклажаны, грибы и пр. тоже надо есть сырыми?! А мономясосыроедение не пробовали?
Неужели сайт очевидно психически нездорового человека сподвиг Вас на такие мучения? Откуда Вы взяли, что многострадальной флоре кишечника это понравится?

Комментарии к сообщению:
Chebotnikova T. одобрил(а):
Старый 15.06.2009, 11:49
Серфер

Lili80 *
Цитата:
Сообщение от ErickRed Посмотреть сообщение
А что, картошку, свеклу, баклажаны, грибы и пр. тоже надо есть сырыми?! А мономясосыроедение не пробовали?
Неужели сайт очевидно психически нездорового человека сподвиг Вас на такие мучения? Откуда Вы взяли, что многострадальной флоре кишечника это понравится?
И картошку и грибы сыроеды сырыми кушают- им нравится =) Мономясоедение пробовала, когда решила похудеть - сидела 2-а года на "Кремлёвской диете" - желаемого результата добилась- похудела без проблем, но, вот микрофлору кишечника, видать, напроч убила... =(
А сыроедение флоре моей как-раз и понравилось =) До сыроедения я запорами мучалась, а на сыром теперь кишечник работает просто супер отлично!
Ответ