Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 22:31
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение

Я не то, чтобы не верю. Скорее ,не понимаю. Почему тогда получаются такие разные дети в одной семье. Вопрос частично про "вообще", но и к маминой семье имеет отношение - 8 детей и весьма разные.
Родители меняются, сама семья меняется , каждый ребенок рождается в новых условиях.

Цитата:
У меня есть ощущение, что еще не все снесено, что-то еще осталось. Самое основное ,так сказать. И к этому только подбираемся. Вот интересно - действительно ли еще что-то осталось, или это у меня с Вами разные ощущения от процесса - Вы думаете, что я уже все осознала и закончила, а я еще только примеряюсь и обдумываю.
Это вопрос из серии с какого зерна начинается куча: 2 зерна - еще не куча. 3, 5. тоже не куча.....

Цитата:
Так все запущенно, что уже к врачам? Знать бы еще, к кому, кто волосами занимается. Дерматолог что ли?
Волосами по-моему занимается трихолог.

Цитата:
Точно-точно, и не просто в норку, а в глубокую и удаленную, чтобы никто не добрался. А по срокам есть какие-то предположения хотя бы, сколько мне еще будет хотеться от всех спрятаться?
Я не понимаю пока, правда. Для меня самой это непонятно.
Почему Вам не ввести свое время и добиться уважение к нему. Например , с 20 до 21 часа - это Ваше личное время, Ваша личная территория.

Цитата:
Скажу ,при случае. Сейчас совсем другой ритм жизни получается, ничего не прогнозируется.
Вам легче живется семьей на отдыхе?