Цитата:
Сообщение от Galochka
Я не то, чтобы не верю. Скорее ,не понимаю. Почему тогда получаются такие разные дети в одной семье. Вопрос частично про "вообще", но и к маминой семье имеет отношение - 8 детей и весьма разные.
|
Родители меняются, сама семья меняется , каждый ребенок рождается в новых условиях.
Цитата:
У меня есть ощущение, что еще не все снесено, что-то еще осталось. Самое основное ,так сказать. И к этому только подбираемся. Вот интересно - действительно ли еще что-то осталось, или это у меня с Вами разные ощущения от процесса - Вы думаете, что я уже все осознала и закончила, а я еще только примеряюсь и обдумываю.
|
Это вопрос из серии с какого зерна начинается куча: 2 зерна - еще не куча. 3, 5. тоже не куча.....
Цитата:
Так все запущенно, что уже к врачам? Знать бы еще, к кому, кто волосами занимается. Дерматолог что ли?
|
Волосами по-моему занимается трихолог.
Цитата:
Точно-точно, и не просто в норку, а в глубокую и удаленную, чтобы никто не добрался. А по срокам есть какие-то предположения хотя бы, сколько мне еще будет хотеться от всех спрятаться?
Я не понимаю пока, правда. Для меня самой это непонятно.
|
Почему Вам не ввести свое время и добиться уважение к нему. Например , с 20 до 21 часа - это Ваше личное время, Ваша личная территория.
Цитата:
Скажу ,при случае. Сейчас совсем другой ритм жизни получается, ничего не прогнозируется.
|
Вам легче живется семьей на отдыхе?