Цитата:
Сообщение от germmed
Полипрагмазия
|
Полипрагмазия-это одновременное назначение многих лекарств,даже разных групп,а именно больше 5-ти лекарств одновременно.Я и больше двух одновременно почти не назначаю.Просто перечислил что вспомнил и что применял.
Цитата:
Сообщение от germmed
то есть вышеперечисленному Вы доверяете?
|
Конечно.Причем применение гормонов(кеналога,дипроспана,гидрокортизона и прочих) внутрисуставно,одно время получило такое распостранение,что превысило разумные пределы.Это касается и Украины и России.Больные приходили "поделать блокады".Тут я и перешел на внутрисуставное введение ингибиторов ферментов,это по крайней мере безвредно.Кислород не вводил.
Цитата:
Сообщение от germmed
В чем рациональность? Сейчас артроскопии делают амбулаторно, а Вы хотите таблетки подбирать в стационаре? Как у Вас к этому страховые компании относятся?
|
Вот что было амбулаторно:
Цитата:
Сообщение от vorchyn
Дона 40 дней, далее Хондролон 1 ампула через день внутримышечно, всего 25 иньекций, затем опять Дона 40 дней.
...Все выполнял - ничего не помогает.
|
То есть 40 дней плюс 40,да еще хондролон,то есть в общем более 3-х месяцев без эффекта.
Не только таблетки подбирать в стационаре,а в целом лечении(включая вышеперечисленное).
По поводу страховых компаний-у нас для большинства медицина пока государственная,лекарства за свой счет.А для застрахованных-я думаю пока в таком вопросе еще страховые компании управлять не будут.А даже если будут-достаточно решения заведующего отделением для обоснования госпитализации.Здесь показания есть,длительное неэффективное амбулаторное лечение.