Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 03:58
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,637 раз(а) за 1,612 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от anchishkyn Посмотреть сообщение
Полипрагмазия-это одновременное назначение многих лекарств,даже разных групп,а именно больше 5-ти лекарств одновременно.Я и больше двух одновременно почти не назначаю.Просто перечислил что вспомнил и что применял.
Думаю, не стоит пациенту писать о всех лекарствах, которые Вы применяли для лечения артроза, тем более обозначая это как теорию лечения артроза, он может потребовать назначения всех этих лекарств от лечащего врача, или, что ещё хуже, сам начать прием всех этих препаратов.

Цитата:
...Кислород не вводил.
Зачем рекомендовать то, чего Вы не делали, результатов не видели. Например, западные коллеги, считают эту процедуру вредной.

Цитата:
Вот что было амбулаторно:
То есть 40 дней плюс 40,да еще хондролон,то есть в общем более 3-х месяцев без эффекта.
Не только таблетки подбирать в стационаре,а в целом лечении(включая вышеперечисленное).
Вопрос был "в чем рациональность", ответа я не получил. Я вот, без очного осмотра, не могу у пациента полностью исключить феморопателлярный болевой синдром. Основным лечением которого является специальная гимнастика в течение 3-4 месяцев.

Цитата:
По поводу страховых компаний-у нас для большинства медицина пока государственная,лекарства за свой счет.
Тем более надо быть внимательнее с назначением не нужных лекарст и процедур.

Цитата:
Здесь показания есть,длительное неэффективное амбулаторное лечение.
Это показание для изменения тактики лечения, а не в смене места проживания с домашнего на больничный.