Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2004, 18:25
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AlexT
Да поймите же, Ющенко – это только символ.
Ющенко в первую очередь живой человек.

Цитата:
Сообщение от AlexT
Как раз дело в том, что люди – за возможность верить, что не добрый дядя Ющенко придет и всех накормит, а что они что-то решают, они избиратели , а не «электорат», не сырье для политтехнологий.
"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".

Цитата:
Сообщение от AlexT
Можно пытаться все понять , однако все прощать нельзя.
Вы уверены, что понимаете, что происходит?

Цитата:
Сообщение от AlexT
А у Вас есть другие идеи, за которые бы Вам захотелось побороться?
Пожалуй, лучше Галины Афанасьевны на этот вопрос я не отвечу.

Цитата:
Сообщение от AlexT
Если это идея свободной и демократической страны – чем это плохо?...
…Неужели на месте Ющенко вы бы предпочли посвятить остаток жизни проблемам своего здоровья?
Речь не о выборе, который делает Ющенко, а о выборе, который делают избиратели. Речь о том, сознателен ли этот выбор или же он обусловлен манипулятивными технологиями.
(Как там пелось у Галича?
Мы научены, бля, этой химии –
Обращению со стихиями...)
Мое мнение: для взвешенного выбора у людей нет ни достаточной информации, ни умения анализировать информацию и принимать решения. Следовательно, все разговоры о демократии - пустая болтовня. До тех пор, по крайней мере, пока в обществе не будет создан и глубоко укоренен институт гражданского контроля. Сегодня ни на Украине, ни в России такового нет.

Цитата:
Сообщение от AlexT
Есть древнее изречение : короли рождаются не для долгой жизни, а для славы.
Ага, это в наших традициях: сначала принести человеческую жертву а потом возвести покойного в ранг святого.

Не хочу мрачно пророчествовать, Алекс.
Через несколько месяцев, если будет желание, предлагаю вернуться к этому разговору для подведения промежуточных итогов.