Добрый день, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Сообщение от Nataya
Какое суждение Вы ожидаете от посторонних по поводу неопрятного вида родственников? Вы считаете себя ответственной за их внешний вид? Почему? Кто отвечает за Вашу внешность?
|
Ну раз муж и сын неопрятно выглядят, значит "мать семейства" виновата, не следит, не стирает, не гладит (чистых вещей полный шкаф, а они напялят что попало или так оденут, что все висит). За мою внешность отвечаю я сама.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Кто распоряжается Вашим временем? С Ваших слов представляется, что домашняя работа – оживший монстр, который безжалостно отнимает время у Орхидеи.
Благодаря большому количеству времени Вы узнали, что Домашняя работа - не «Ваше все». У Вас появились СВОИ интересы. Как говорится «Нет худа без добра». И теперь «новая» и «старая» Орхидеи конфликтуют за право распоряжаться своим временем. «Новая» говорит: Я хочу почитать интересную книжку. «Старая» возражает: Я должна сделать уборку. Что Вы думаете о таком предположении?
|
Свои интересы у меня были и раньше, просто времени хватало и на интересы и на дом.работу. Ну а проблема в том, как уделить время работе не в ущерб своим интересам. Конечно, интереснее книжку почитать, чем делать уборку.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Перечитывая Ваш отчет о маленьких радостях, я заметила, что малыш чаще стал засыпать сам. Это случайность или Вами были предприняты какие-то меры. Как Вам это удалось?
|
Просто даю ему кашку, желаю хорошего сна, говорю какой он молодец, что может спать сам, прошу помахать мне ручкой и ухожу.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Что происходит с мужем? Чем Вы объясняете его внимание и заботу?
|
Наверное хочет нас порадовать.
Цитата:
Сообщение от Nataya
получается, что большая радость пока остается для Вас мечтой?
|
Возникла идея, поехать со старшим сыном на экскурсию на 2 дня. Может получится.