Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 11:59
Orchidea Orchidea вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 3 сообщений
Orchidea *
Добрый день, Наталья Тихоновна!

Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Какое суждение Вы ожидаете от посторонних по поводу неопрятного вида родственников? Вы считаете себя ответственной за их внешний вид? Почему? Кто отвечает за Вашу внешность?
Ну раз муж и сын неопрятно выглядят, значит "мать семейства" виновата, не следит, не стирает, не гладит (чистых вещей полный шкаф, а они напялят что попало или так оденут, что все висит). За мою внешность отвечаю я сама.

Цитата:
Кто распоряжается Вашим временем? С Ваших слов представляется, что домашняя работа – оживший монстр, который безжалостно отнимает время у Орхидеи.
Благодаря большому количеству времени Вы узнали, что Домашняя работа - не «Ваше все». У Вас появились СВОИ интересы. Как говорится «Нет худа без добра». И теперь «новая» и «старая» Орхидеи конфликтуют за право распоряжаться своим временем. «Новая» говорит: Я хочу почитать интересную книжку. «Старая» возражает: Я должна сделать уборку. Что Вы думаете о таком предположении?
Свои интересы у меня были и раньше, просто времени хватало и на интересы и на дом.работу. Ну а проблема в том, как уделить время работе не в ущерб своим интересам. Конечно, интереснее книжку почитать, чем делать уборку.

Цитата:
Перечитывая Ваш отчет о маленьких радостях, я заметила, что малыш чаще стал засыпать сам. Это случайность или Вами были предприняты какие-то меры. Как Вам это удалось?
Просто даю ему кашку, желаю хорошего сна, говорю какой он молодец, что может спать сам, прошу помахать мне ручкой и ухожу.

Цитата:
Что происходит с мужем? Чем Вы объясняете его внимание и заботу?
Наверное хочет нас порадовать.

Цитата:
получается, что большая радость пока остается для Вас мечтой?
Возникла идея, поехать со старшим сыном на экскурсию на 2 дня. Может получится.