Спасибо большое за внимание,
LupusDoc
Извините. если задам ещё несколько вопросов?
Цитата:
У Вас имеется незначительное повышение числа эритроцитов, которое вряд ли имеет клиническое значение, может наблюдаться у курящих, спортсменов, при проживании в высокогорных условиях.
|
спасибо, забываем про этот показатель
Цитата:
Гематокрит - не имеет никакого отношения к свертыванию крови - изменяется параллельно числу эритроцитов и отражает некоторое (незначительное) уменьшение жидкой части крови.
Коррекции это не требует.
|
грубо говоря, надо больше пить, или это не то?
Цитата:
Все остальные анализы либо в пределах нормы, либо имеют очень незначительные и клинически не значимые отклонения, которые не требуют коррекции.
|
хорошо бы, если так

просто меня смутил диагноз: повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов. и если ввести это в поисковике, то выскакивают женские форумы о проблемах с беременностью и там пишут, что именно по этой причине может происходить имплантация, но образуется микро-тромб, зародыш не получает питания и сразу погибает - очень похоже на мой случай.
Цитата:
Поймите, "биохимические беременности" - это не беременности и не надо обследоваться по этому поводу.
|
вот тут самое интересное...
мой гинеколог уверенно поставила мне диагноз: неразвивающаяся берменность на ранних сроках: 4-5 недель. соответсвенно зародыш по каким-то причинам не может развиваться.
и отправила к генетику. она тоже не увидела никаких причин для необследования и назначила мне анализы.
Вы же говорите, что это не беременности. а что же это?
то есть вы считаете, что нужно и дальше планировать малыша, и если что, не обращать внимания на задержки 1-2 дня, рост ХГЧ, бледные призраки на тестах на берменность? и просто ждать когда беременность вдруг разовьётся?
Цитата:
А с результатами анализов надо обращаться к тому, кто их назначал.
|
именно так я и сделаю 5 августа - когда записана на приём.... а пока что как обычно получив некоторые результаты пытаюсь их понять и изучить вопрос...
я имела ввиду стоит ли мне идти на приём к гематологу?