|
|||||
|
|||||
Спасибо большое за внимание, LupusDoc
Извините. если задам ещё несколько вопросов? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто меня смутил диагноз: повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов. и если ввести это в поисковике, то выскакивают женские форумы о проблемах с беременностью и там пишут, что именно по этой причине может происходить имплантация, но образуется микро-тромб, зародыш не получает питания и сразу погибает - очень похоже на мой случай. Цитата:
мой гинеколог уверенно поставила мне диагноз: неразвивающаяся берменность на ранних сроках: 4-5 недель. соответсвенно зародыш по каким-то причинам не может развиваться. и отправила к генетику. она тоже не увидела никаких причин для необследования и назначила мне анализы. Вы же говорите, что это не беременности. а что же это? то есть вы считаете, что нужно и дальше планировать малыша, и если что, не обращать внимания на задержки 1-2 дня, рост ХГЧ, бледные призраки на тестах на берменность? и просто ждать когда беременность вдруг разовьётся? Цитата:
я имела ввиду стоит ли мне идти на приём к гематологу? |
|
||||
|
||||
Ну можно и больше пить
![]() Цитата:
Вы, конечно, можете читать женские форумы и верить всему, что там пишут - но во время имплантации зародышу не нужно хорошее кровоснабжение и микротромбы ему не страшны. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
партнёр слава богу есть ![]() почитаю.... но я все минимальные обследования выполнила и у меня с ними всё было ок... ![]() |