Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 21:07
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,013 раз(а) за 976 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Surcov Посмотреть сообщение
Т.е. суть проблемы сомнений не вызывает, осталось ей только достойное определение согласно МКБ найти?.
Все не так просто. Суть медицинской проблемы определяет диагноз. Причем диагноз общепринятый. А у этого диагноза есть критерии.
Теоретическая ситуация. Китаец по пульсу определил, застой энергии ЦИ в области которая "по нашему" С0-С1. Поставил иголку в нижнюю косую мышцу и за 4 минуты вылечил. И, что ему МКБ и функциональные блоки. Суть проблемы сомнений не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Surcov Посмотреть сообщение
Если кто и пытается что-то реанимировать, то это точно не я. Здесь я человек новый и истории всей не знаю.
Историю стоит посмотреть. Чтобы в новом месте не наступать на старые грабли.