Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 10:49
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
А ведь это уже взрослый выбор. Вы опираетесь на свою потребность и желание . Хорошо , пусть будет так, принимается.
Здорово, что принимается . А то у меня уже некоторое беспокойство начинало появляться на этой почве и вообще неуютно от такой мысли было. Потому как прям ощущение было "плавали - знаем". Это я про "насильно" стать взрослой.
А вообще, знаете , чем отличается это мое пожелание от множества других. Оно не головой продумано, а откуда-то изнутри пришло, прочувствовано, получается. Я уже как-то писала, что только начинаю подходить к пониманию, чего же Вы от меня хотели, когда столько про чувства мне говорили. Вооот... первые результаты, похоже, пошли.
Чаще все равно еще "мыслями чувствую", но вот иногда случается. Зато теперь понимаю, чего меня так то Ваше задание с дневником чувств раздражало-то, меня ж с утра трясти от него начинало, как про него вспоминала. Я ж не понимала, чего от меня требовалось - то. Что туда писать - это было для меня вообще выше разумения, запихнуть хоть что-нибудь бы. Да и сейчас еще для него столько событий не наберется, где я не головой "чувствую". Это у меня даже не каждый день случается.
Зато теперь понимаю разницу. Когда именно прочувствовано, то нет ни разногласий в оценке, ни сомнений в том, что же мне надо. А когда от головы идет - тут такой простор для выбора, чуть ли не все увиденные варианты подходят, только что выбрать - совершенно не понятно.

Цитата:
Я вот тоже думаю, что Вам надо бы "добрать" эту "детскость". Мы можем эту часть работы назвать , работа с маленькой Galochkой или с внутренним ребенком. Родителем этого ребенка будете Вы. Согласны?
Согласна!
У меня прям интерес какой-то появился и желание попробовать. Оживление - вот верное слово.
А вообще, когда я первый раз про это написала, и что хотелось бы, чтобы муж побыл моим родителем, то Ваш ответ меня удивмл. Т.к. "напрашивался"-то ответ про то, что я сама уже взрослая, чего это этого от мужа хотеть. А Вы ответили, что он может в упражнениях дать мне это ощущение.
Кстати, где они, те упражнения? А ведь пообещали. Хоть помните?