|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() А вообще, знаете , чем отличается это мое пожелание от множества других. Оно не головой продумано, а откуда-то изнутри пришло, прочувствовано, получается. Я уже как-то писала, что только начинаю подходить к пониманию, чего же Вы от меня хотели, когда столько про чувства мне говорили. Вооот... первые результаты, похоже, пошли. ![]() Чаще все равно еще "мыслями чувствую", но вот иногда случается. Зато теперь понимаю, чего меня так то Ваше задание с дневником чувств раздражало-то, меня ж с утра трясти от него начинало, как про него вспоминала. Я ж не понимала, чего от меня требовалось - то. Что туда писать - это было для меня вообще выше разумения, запихнуть хоть что-нибудь бы. Да и сейчас еще для него столько событий не наберется, где я не головой "чувствую". Это у меня даже не каждый день случается. Зато теперь понимаю разницу. Когда именно прочувствовано, то нет ни разногласий в оценке, ни сомнений в том, что же мне надо. А когда от головы идет - тут такой простор для выбора, чуть ли не все увиденные варианты подходят, только что выбрать - совершенно не понятно. Цитата:
![]() У меня прям интерес какой-то появился и желание попробовать. Оживление - вот верное слово. А вообще, когда я первый раз про это написала, и что хотелось бы, чтобы муж побыл моим родителем, то Ваш ответ меня удивмл. Т.к. "напрашивался"-то ответ про то, что я сама уже взрослая, чего это этого от мужа хотеть. А Вы ответили, что он может в упражнениях дать мне это ощущение. Кстати, где они, те упражнения? А ведь пообещали. Хоть помните? ![]() |