Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:46
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
Еще у меня очень много времени уходит на дневник, но Вы мне сказали все события отмечать нужно. Я снова злиться начинаю от бессилия, куда уж тут это раздражение в нужное русло направлять??!!((

У меня и желание написать в него и побольше (может, неправильное желание, так как можно было бы и более сжато наверное писать, но у меня чувство, что я что-то упускаю и поэтому длинно как-то получается, в придачу у меня делание всем поделиться, поговорить), и при этом я ооочень много времени и сил трачу, когда много пишу, то есть другими делами за день я уже мало могу заниматьсь. Почему-то (потому что мне пока что все равно что кто-то скажет что я глупая) об этом я тоже только теперь могу говорить, но все длинные посты я пишу ооочень долго, я постоянно теряю мысли. У меня постоянное чувство, что мне лень писать, и хочется просто думать свои часто обрывающиеся мысли, и чтобы они сами как-то записывались, печатались. Иногда просто обрывки мыслей пишу, а потом уже их соединяю во что-то связанное. И сейчас тоже пишу одно-два предложения, потом отключаюсь - просто сижу, перечитываю как бы отдыхаю, потом снова пишу и т.д..

Чувствую себя глупым тормозом.