Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:14
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Борис, можно вопрос: зачем вы вот это сделали ? Написали это предложение.
Ведь вопрос Вами вполне нормально задан. Признаюсь: его смысл я поняла, только решила проверить на всякий случай. Есть такое в моей жизни: предпочитаю прикинуться идиоткой, чем оказаться не к месту со своими желаниями.
Неприятное чувство возникло. когда прочитала эти Ваши слова.
Анна, что значит "неприятное чувство", то есть что конкретно вы испытали? Я отвечу так: мне именно показалось за вашим вопросам некая игра и я решил "отзеркалить", показать, каково это... И вы сами написали: "предпочитаю прикинуться идиоткой". А ведь не похоже, что вы идиотка. И тогда ваша трактовка дальше показывает, насколько же вам не хочется "оказаться не к месту со своими желаниями", лучше казаться идиоткой...
Что это значит для вас "оказаться не к месту со своими желаниями"? О чем эта фраза?