|
|||
|
|||
Цитата:
Что это значит для вас "оказаться не к месту со своими желаниями"? О чем эта фраза? |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Цитата:
Попробую отразить, что почувствовала: Сначала неприятно стало, что Вы так легко приняли мое « обвинение »: дескать « И то правда задал вопрос непонятно ». Здесь чувство вины. Потом подумала: -издевается. Прекрасно же понятно, что вопрос задан понятно и нормально. -но пожалел и принял: « Или таки дура, тогда конкретизирую на всякий случай. Или притворяется, но пусть будет по ее - интересно будет узнать зачем притворяется ». В этом месте возникла злость и на себя, и на Вас. На себя за то, что не сказала прямо. На Вас, что поддержали и тоже прямо не сказали. Цитата:
Поэтому я Вас и переспросила о задачах. Я должна была проверить действительно ли Вы говорите о целях, чтобы не напрягать Вас излишней информацией о себе. |
|
||||
|
||||
Первое. Опять прошу заметить, насколько вы четко излагаете свои чувства с преамбулой, что это "трудно" доходчиво объяснить. А ведь у вас получается! Поэтому первый вопрос такой: что заставляет вас, точнее, что происходит с вами, когда вы пишите? Вы не раз отвечали на этот вопрос и ниже тоже содержится ответ на этот вопрос, когда вы отвечаете про чувства. Я же акцентирую внимание на повторяющихся фразах... И что происходит с вами, когда я говорю, что вы формулируете хорошо? Это приятно читать или нет?
Цитата:
Цитата:
"Не сказала прямо", а что мешало? Цитата:
Цитата:
Здесь вы отвечаете на мой вопрос. То есть, чтобы определить, что нужно собеседнику, вы задаете уточняющий вопрос? Однако выше вы писали, что все-таки поняли его, мой первый вопрос о задачах и про "дурочку". И в тоже время испытывали злость и чувство вины, как писали выше, однако вопрос задали... |
|
|||
|
|||
Частота ответов зависит от договоренностью между пишущими. Вам как удобно отправлять посты?
|
|
||||
|
||||
Борис, я ведь спрашивала не о частоте, а о времени написания постов.
И Вы вроде бы отметили не частоту, не периодичность, а именно время написани. Или я не так поняла ? Но тогда отвечу на этот вопрос: Цитата:
Я по профессии преподаватель и возле компъютера нахожусь в промежутках между парами или в свободное от студентов время. Как правило это вторая половина дня, но заранее предугадать, кому я понадоблюсь или кого принесет сложно. Домой же прихожу и укладываюсь спать, чтобы никого не видеть и не слышать, да и от себя отключиться. Вот такая петрушка. Как конкретно ответить на Ваш вопрос я снова не знаю. |
|
||||||
|
||||||
Добрый вечер.
Цитата:
Есть предложение пойти от обратного, если это можно и возможно. Например, поделитесь что Вы поняли о моих чувствах по моим объяснениям ? Тем более, что говорите Вы о понятности и доходчивости не меньше, чем я о трудностях. Это не моя Вам грубость, Борис. ![]() Кроме прочего, не обратила внимание, чтобы я говорила о своих чувствах. Что же у меня тогда получилось доходчиво объяснить ? Цитата:
Цитата:
Я не могу ответить на этот вопрос. Борис, мы идем по кругу или это моя иллюзия ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша логическая цепочка не окончена, что предполагается я должна сделать после Вашего троеточия? |