Добрый день.
Цитата:
Сообщение от boris71
Анна, что значит "неприятное чувство", то есть что конкретно вы испытали?
|
С конкретностью трудности. Мне трудно конкретно обозначать чувства и эмоции, которые я испытываю и особенно трудно их доходчиво объяснить.
Попробую отразить, что почувствовала:
Сначала неприятно стало, что Вы так легко приняли мое « обвинение »: дескать « И то правда задал вопрос непонятно ». Здесь чувство вины.
Потом подумала:
-издевается. Прекрасно же понятно, что вопрос задан понятно и нормально.
-но пожалел и принял: « Или таки дура, тогда конкретизирую на всякий случай. Или притворяется, но пусть будет по ее - интересно будет узнать зачем притворяется ».
В этом месте возникла злость и на себя, и на Вас. На себя за то, что не сказала прямо. На Вас, что поддержали и тоже прямо не сказали.
Цитата:
Сообщение от boris71
Что это значит для вас "оказаться не к месту со своими желаниями"? О чем эта фраза?
|
Борис, без игр, это именно то и значит - « оказаться не к месту со своими желаниями». Т.е., чтобы высказать свое какое-нибудь пожелание я должна быть уверена, что человека это мое желание не будет напрягать и что он согласен его выслушать ( ну зачем-то ему это нужно, например )
Поэтому я Вас и переспросила о задачах. Я должна была проверить действительно ли Вы говорите о целях, чтобы не напрягать Вас излишней информацией о себе.