Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:09
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
Мне очень плохо. Меня мучают мои состояния, мне все время тревожно, внутри тяжесть, в теле напряжение, хочется кричать все время или плакать, но стараюсь контролировать себя, и не могу ничего делать - учебу особенно, не могу думать вообще. Все дела, которые требуют времени и выдержки вызывают тревогу, сильное раздражение когда пишу буквы или читаю текст((. Когда дочка заболела, я на время оживилась, решала что с ней делать и вообще пожалуй немного даже пожила, почувствовала что кому-то я все-таки нужна и появилось какое-то дело, жаль что такое - здоровье дочки затронулось. Я поссорилась со свекровью, когда дочка заболела, не получается отстаивать свои желания на воспитание дочки без агрессии, кажется, это с ней невозможно, свекровь начинает рыдать сразу и это влияет на мужа в придачу, ужас. С мужем. И даже с друзьями - просто кричу уже, что хочу понимания, что мне плохо. И при всем этом ощущение, что все происходит не со мной.(( Мне кажется, что все во мне разочаровались, в моей слабости и вызываю я теперь презрение, зачем я только прошу меня услышать, если все равно в ответ получаю оценки меня. Муж хочет чтобы я просто взяла себя в руки, не понимает что если бы я могла, я бы это уже сделала. Плачу(( Хочется чувствовать какую-то поддержку, а то я уже какой-то озлобленной становлюсь. Чувствую от подруги и друга, очень жаль что не от семьи. Почему-то у меня дома меня угнетает моя мама, а у мужа дома - его мама, и никуда не деться. И тут, и там постоянные крики, ругань, один манипулирует другим, и все это мерзко очень. Свекровь на меня обижена и ревнует, боится что муж уйдет из-под ее влияния ко мне; муж на меня то злится, то сочувствует; мама думает о себе и за моей спиной убеждает бабушку, чтобы та не давала мне долю с дачного участка, папин брат говорит папе что его детям (мне в частности) ничего не достанется, так как он алкоголик (почему мне ничего ниоткуда не положено?) . Чувствую, что мои родственники (мама, папа, бабушка) плевать на меня по большому счету хотели. Чувствую себя обделенной. Прихожу к мужу, а у него свои проблемы и обсуждать он проблемы не хочет, и чувства тоже. Когда это все закончится...
Вложения
Тип файла: zip 29 ноября.zip (26.9 Кб, 11 просмотров)