|
|||
|
|||
Я так и чувствовала, что так может получиться, кажется, с начала работы((( Я после этих тестов плачу не переставая почти((
Ладно, я поняла. |
|
|||
|
|||
Я заболела и заразила дочку, она теперь с температурой, а Вы говорите ничего постыдного нет... Может, постыдное не то слово, но то, что из-за меня у других проблемы - это кажется, так.((
|
|
|||
|
|||
Свекровь сто раз повторила, что это я ее заразила((
Очень грустно, что мне теперь снова все в себе держать(( |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я все время плачу, и мне так проще, я хотя бы понимаю что это точно мои чувства, нет ощущения что я себя насилую, не понятно только от чего плачу, такую тяжесть чувствую((( Татьяна Генриховна, я тогда не буду ДЧ и ДП делать пока что, хорошо? - Вроде оказалось, что я пока способна быть наедине с собой, и даже хочется наверное. Хотя, кажется, я все равно представляю, что я не одна) Когда хочется чем-то поделиться, очень не хочется писать буквы, кажется это уже сильнее желания поделиться... Вот, насчет врача - похоже, на это мне тоже нужно немного времени. Пока я просто впадаю в страх, когда беру телефон в руки. ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!
Цитата:
Но я хочу, чтобы Вы знали, что Вы можете рассчитывать на мою поддержку. И если будет необходимо, выкладывайте сюда свои чувства и ощущения. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Мне очень плохо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!
А как обстоят дела с очным врачом? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
До врача почти добралась) Сегодня-таки позвонила наконец (до этого по инету спрашивала что-то), а на завтра договорились. У меня странное ощущение, нереальности, и вообще, как будто я что-то выдумала сама себе и теперь собралась к врачу, а на самом деле у меня все хорошо - откуда такие ощущения?(( Мне же плохо, я когда засыпаю даже дергаюсь, и тяжесть и тд, но при этом страх что я все выдумала, я даже ощущениям своим не верю кажется, не доверяю. |
|
|||
|
|||
Я сегодня сходила к врачу...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Теперь у меня навязчивые разговоры с врачом, посоле моего позледнего визита.
|