Цитата:
Сообщение от olya17
Трудно мне было с этим заданием, на столько эти все задачи важны для меня.
Я все-таки теряюсь между пунктами 1.1 и 1.2, но интуитивно я ближе к пукту 1.2
Мне очень важно Ваше мнение...
|
Здравствуйте, Оля!
Никто не говорил, что это простая задача. Она
архисложная, особенно без специального навыка. Но ведь это ваша жизнь, и кому, как не вам учиться с ней обходиться в соответствии с собой?
Вы знаете, наши мнения о том, какой пункт лучше поставить на первое место, абсолютно совпадают.

Мне тоже это кажется первейшей задачей - все же разобраться с этой непонятной внутренней фигурой, которая так сильно вас критикует, недолюбливает и никогда не удовлетворяется достигнутым настолько, чтобы вы были счастливы и довольны собой.
Что касается дальнейшей последовательности, она может быть и несколько иной, но возможно это станет яснее после того, как первый вопрос отойдет на второй план. Потому что, как мне показалось, именно Червь во многом не дает вам принимать себя такой, какая вы есть.
Можно считать что тему первого этапа мы обозначили?
Давайте возьмем срок в три-четыре недели на то, чтобы спустя некоторое время оценить свои результаты по первому пункту и решить, как мы поступим дальше. Помочь вам решить все 11 пунктов я вам не могу пообещать. Думаю, что это задача явно не в рамках даже одного года. Но иногда в процессе работы начинаются серьезные изменения и человек может понять, что часть задач сама собой отпала. Поживем- увидим, хорошо?