Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 11:55
Alic Alic вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Записей в дневнике: 1
Alic *
Здравствуйте Ирина.
Можно сказать что Вы попали в самую точку. Действительно получается, что несу все что пошлет жизнь. Только у меня не все так гладко. Получается что я терплю терплю а потом бывает взрываюсь, и мне это не нравится Это похоже как в фильме "Управление гневом" если смотрели. Человек терпел терпел а потом взрывался.

Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Мне нужны пояснения к вашему ответу по поводу пар "что нравится" - "на что хочу поменять". Не совсем понятно, что это за пары?
В чем противоположность?
Можете еще раз их написать? ЧТО (какое качество) на КАКОЕ (качество) хотите поменять в себе?
Попробую написать.
Отношения с людьми. Имел в виду неумение объщаться с людьми, недружелюбность (с моей т.з.) поменять на дружелюбность, уменее общаться, поддерживать отношения (это наверно хуже всего получается);

Качества- грубость, резкость,неуверенность в себе на доброту, мягкость, уверенность в себе;

Внешность- худощавость, мало мышц, непривлекателен на то что бы это поправить частично с помощью спорта.

Не знаю получилось понятнее или нет. Если что поясню.

Цитата:
Можете рассказать чуть поподробнее, чем это помогает в отношениях с женой?
В Священном Писании есть много принципов по семейной жизни. Например мне помогает совет уделять время эмоциональным потребностям жены, также оказывать ей честь т.е. уважать и ценить как более "хрупкое" создание. Есть хороший совет не затягивать с разговором если что то произошло. Стараюсь все это исполнять но не всегда получается.

Цитата:
Можно сказать что оправдывает вас? Что вы все делаете правильно, а значит для вас все будет хорошо?
На счет праведных я имел в виду не себя. А хороших людей у которых получается соответствовать нормам Бога. Конечно у меня не получается делать все правильно. Это меня растраивает. Может это максимализм?!

Цитата:
Советы дают вам определенность, которой у вас самого не хватает, так?
Да, можно так сказать. Как бы ощущаешь их фундаментальность.

Цитата:
Что в вашей внешности вам не нравится - очень конкретно? Что из этого подлежит изменению?
КАким образом вы бы хотели изменить отношения с людьми? От каких ваших изменений это может произойти?
Во внешности мне не нравиться моя худоба. Изменению именно она и подлежит. Только пока ничего не помогает. В отношениях с людьми хотел бы быть более дружелюбным, более общительным, привлекать к себе людей. Например я знаю что улыбка привлекает но делать это очень сложно.

Цитата:
Не слишком много вопорсов от меня в этот раз?
Нет не много. Только времени на обдумывание больше надо.

Спасибо за технику раслабления. Стараюсь применять.