|
|||||
|
|||||
Здравствуйте Ирина.
Можно сказать что Вы попали в самую точку. Действительно получается, что несу все что пошлет жизнь. Только у меня не все так гладко. Получается что я терплю терплю а потом бывает взрываюсь, и мне это не нравится ![]() Цитата:
Отношения с людьми. Имел в виду неумение объщаться с людьми, недружелюбность (с моей т.з.) поменять на дружелюбность, уменее общаться, поддерживать отношения (это наверно хуже всего получается); Качества- грубость, резкость,неуверенность в себе на доброту, мягкость, уверенность в себе; Внешность- худощавость, мало мышц, непривлекателен на то что бы это поправить частично с помощью спорта. Не знаю получилось понятнее или нет. Если что поясню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нет не много. Только времени на обдумывание больше надо. Спасибо за технику раслабления. Стараюсь применять. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Алик!
Цитата:
Получилось. Все поняла. Если выделить это в отдельные группы то получается как бы два направления работы: 1- отношения с собой: уверенность в себе, принятие своей внешности, умение оценить себя по заслугам и похвалить за успехи; 2 - отношения с другими людьми - дружелюбие в поведении, умение улыбаться, разговаривать мягко, с легкостью общаться на любые темы. Похоже? Цитата:
Цитата:
Нам очень важно в жизни на что-то опираться. иметь какие-то ориентиры. Именно эту функцию, как мне кажется, несет весь культурный слой и в частности Священное писание. Это очень хорошо, что есть такие люди как вы, которые ориентируются на эту вековую мудрость. Цитата:
Это непростая работа. Очень рада! Ну и как - помогает? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Ирина.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой рост примерно 172, вес 55-56 Пока сложно сказать. Получается это сделать когда ложусь спать. Может это и неправильно?! А обязательно лежа, сидя можно? Я слышал про позу кучера. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Алик!
Цитата:
Когда получается, вы можете себя за это честно похвалить? Цитата:
На мой взгляд такое соотношение вовсе не катастрофично. Вы стройный мужчина. А какой вес вы хотели бы иметь, чтобы не чувствовать себя худым? Цитата:
А вы слышали про позу кучера? Значит, вы в курсе системы аутогенных тренировок? А с чем вы можете это связать, помимо таблеток? Может и ваше внимание к себе тоже как-то сказывается? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Varvarina! Извиняюсь что долго не писал. Отвечаю на Ваши вопросы.
Цитата:
РЕДКО. но бывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а какое я внимание себе оказываю. Сходил к врачу, принимаю таблетки, в спорт зал стал ходить (это внимание?!) Сложно как то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу тоже перед вами извиниться, что не сразу откликнулась. Бывают периоды, когда времени на спокойное обдумывание и ответы не хватает. Тогда я жду более подходящего момента. И в этом профилактика перегрузки. Помните старый советский мультфильм "Маугли"? Был там такой медведь Балу, который воспитывал волчат и Маугли с ними вместе. Он однажды сказал фразу, которая очень образно описывает ощущение депрессивного человека. Когда дел так много, что они тебя растаскивают в разные стороны и рвут на части, возникает такое чувство, что тебя "разорвали на сотню маленьких медвежат". Знакомо ли вам такое? Цитата:
Можно приведу пример из вашего же ответа? Цитата:
От невнимания к своим реальным возможностям возникает серьезная перегрузка, и очень важно научиться реально оценивать свои силы и ресурсы и не требовать от себя чрезмерного, потому что регулярная перегрузка приводит к депрессивности и самообвинению. Пишу вам это потому, что хорошо помню ваши слова о том, что вы часто бываете собой недовольны, гораздо чаще, чем оцениваете свои достижения хорошо. Цитата:
Можно задам вам вопрос? Как вы считате, за что вы обязаны отвечать в вашей жизни? Какова ваша реальная зона ответственности? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Varvarina.
Спасибо за терпение. Вот овечаю на ваши вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
НА счет второго вопроса это мне сложно. Ответ найти сложно. |
|