|
||||
|
||||
К кому я должна обратиться?
Я очень хорошо знаю, что врачи не приветствуют, когда жалуются на их коллег. Возможно, коллеги, я буду вами осуждена. Тем не менее, сложилась очень тяжелая ситуация, и я вынуждена жаловаться. У меня четвертый год онкология, перелом позвоночника (лежала у нашего В.Ю.Черебилло) с операцией, а также травма всего мышечно-костного апарата в результате падения прошлой зимой. Я не хотела выносить это на общее обсуждение, но приходится. Два года назад у меня сменилась участковая доктор. Она отказывает мне в направлениях по форме 57-у, не видит явной патологии в анализах. А мне сейчас после последней травмы реально плохо вот уже 8 месяцев. Я Хочу в поликлинике просить сменить мне участкового доктора. К кому с этим нужно обращаться? К главному врачу? К заведующей отделением? Нужно еще учесть, что новая участковая уничтожила часть моей карточки, где были данные по выдаче форм 57-у, а также оформление квоты на высокотехнологичную помошь, которая была мне оформлена прежней участковой. В общем, куда мне кидаться и куда обращаться.?
|
||||
|
||||
Лена, вот что говорит закон РФ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Лена, а к кому ты пыталась обращаться? В твоей ситуации интернет-приемные должны здорово помочь. Написать руководству поликлиники не пробовала?
|
|||
|
|||
Я сторонник компромиссов. Попытаться до заявления поговорить с заведующей терапевтическим отделением, она сможет найти Вам врача. Лучше чтобы это был соседний участок - проще для вызовов на дом.
Ответ на любую жалобу идет снизу и составляется он чаще всего именно зав отделением |
|
||||
|
||||
Как ни странно, моя поликлиника при Первом Меде им.Павлова очень архаичная. В ней нет интернет-приемной. Так к главврачу или зав. отделением?
|
||||
|
||||
Странно, что в моем сообщении, ты не нашла ответ на все твои вопросы.
А может не читала... Даны ответы как... кому... и на основании чего.
|
||||
|
||||
Это не она разве?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вы имеете в виду негласные ограничения по направлению в другие учреждения на ВМП6 поскольку входит в состав большого федерального?
|
|
|||
|
|||
Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад там не платили региональные надбавки, поэтому и работали... На ту сумму, которую платили.
Кроме того, если я не ошибаюсь, была тогда практика "ссылать" на приём ординаторов... Возможно, сейчас что-то поменялось, свежей информации у меня нет. |
|
|||
|
|||
Как разрешилась Ваша ситуация?
|