|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сколько Вам лет? Это не связано с отменой антидепрессантов. И не связано с дофамином. Венлафаксин на дофамин не сильно влияет. Думаю, что нужно смотреть на уровень тестостерона и ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны). Но это лучше уточнить в разделе Эндокринология. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Цитата:
На счёт тестостерона, ПсихфармТв (канал юТуб) говорит, что тестостерон не влияет на либидо и потенцию. Тут еще момент что я полностью отказался от алкоголя и занимаюсь спортом. Вот в чем парадокс. |
|
|||
|
|||
Да и еще. Общее наблюдение. После отмены паксила яркость оргазма ушла, но через какое-то время опять вернулась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Просто теперь вопрос. Почему так внезапно все так изменилось, хотя раньше, и до СИОЗС и на нем, секса хотел регулярно. А сейчас нет, хотя красивые девушки конечно интересны. Неужели это так старость внезапно подошла?
|
|
||||
|
||||
как лечат данную проблему во всем мире на англ. языке -
Premature Ejaculation [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
как гематолог скажу, что есть неск. публикаций где у пациентов с этой проблемой снижен в12 в крови или имеется его дефицит, нужно ли вам его ииследовать в вашей ситуации и даст ли коррекция его недостатка позитивный эффект - неизвестно:
Andrologia. 2017 Jun;49(5). Relation between blood vitamin B12 levels with premature ejaculation: case-control study. Investig Clin Urol. 2024 Mar;65(2):173-179. The association of reproductive hormones, thyroid function, and vitamin levels with premature ejaculation: A prospective case-control study
|
|||
|
|||
Цитата:
Я условно готов локально использовать все кроме СИОЗС (так как опыт странный) и радикальный (денервация). Но теперь проблема СС либидо, и даже были мысли про обрезание, но если будет потеря чувствительности то с учётом низкого либидо это будет проблемой побольше. |
|
|||
|
|||
Да, и возможно важно.
У меня было варикоцеле слева, всю жизнь. Урологи особо не обращали внимание. Толи хороший попался это осенью, толи варикоцеле увеличилось. В итоге 3я степень. НО по узи некроза нет, все норм, гормоны как писал в норме. Может ли быть ПЭ из-за него? Попадалась мне зарубежная статья, что да. Но уролог отверг эту теорию. В любом случае в августе операция. Но что с либидо? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
абстрактно - при нарушении усвоения в12 из жкт, нужны дозы 1000-2000 мкг ежедневно, чтобы поддерживать его дост. уровень, в нейро- всего 200 мкг или в 5-10 раз меньше, то есть в12 в нейро-, если у вас проблемы, несется транзитом в унитаз - можно просто кидать таблетки в унитаз и смотреть как они уносятся про спуске воды.
|
||||
|
||||
раз вам так все известно, напишите из ссылки выше, что Вы использовали из там указанных препаратов в лечении, а что нет - прямой вопрос про трамадол: доза, что использовали и в каком режиме и каков был эффект?
|
|||
|
|||
Механические техники использованы.
Отвлечение на другие мысли использованы. Ледокаин не очень удобен так как применяется по требованию. Дапоксетин не удобен по той же причине. Из препаратов все в этой теме описано очень детально. Остальные препараты в силу побочек и специфики приобретения пробовать не готов. Про разные БАДы даже расписывать не буду. Эффект ноль. |
|
||||
|
||||
хорошо, тогда живите как у Вас получается, когда люди готовы улучшить качество жизни, они готовы пробовать всё, что рекомендует совр. медицина