Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.11.2009, 15:58
251271 251271 вне форума
Постоянный участник

251271 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Колит

Здравствуйте. Очень нужна Ваша консультация, дело в том что сегодня у меня после приема таблеток бисиптол (лечу бранхит) появидлись сильные боли в желудке, со временем эти боли распрастронились и на спину в области почки, позвоночника. НИ ношпа ни пензитал мне не помогли пришлось вызвать скорую. Они отвезли меня в больницу, после осмотра хирурга поставлен диагноз хронический колит. Сделали укол ношпы и анальгина и отпустили, хотя боль и не прошла. По приезде домой выпила эспумизан по совету врача. Боль уменьшилась но не прошла.В прошлом году после проведения узи мне поставлен диагноз метеоризм. Врач в больнице посоветовал здать анализы на дисбактериоз. Хотелось бы вас спросить кроме ношпы и эспупизана можно как то снять боли, что бы дотянуть до сдачи анализов.
Какая тактика лечения должна быть при таких заболеваниях? какие анализы и на что сдать, к какому врачу обратится? можно ли при колите принимать таблетки от аритмии (пропанорм, небилет, лозап) Врач в больнице сказал что название этих лекарств ему ни чего не говорят. Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра