|
|||
|
|||
Варфарин и кровавый понос?
Я постоянно принимаю Варфарин 7 мг в день, у меня склонность к тромбообразованию. Три дня назад я вернулся из теплых краев, и буквально на следующий день простыл - заложенность носа и сухой кашель. Температуры не было и нету сейчас. В аптеке мне дали Колдрекс, Нодрил, траву для бронхов, Corizalia и Brontex. Вчера усердно их пил и капал в нос. Этой ночью проснулся от сильного непереходящего кашля. Вспомнил, что у меня есть Кокодамол. Встал и выпил. Кашель утих и я заснул. Утром как всегда встал, позавтракал и выпил лекарства. Пошел в туалет - и, о ужас, у меня был понос с кровью. Все красное - кровь жидкая. В течении дня сходил в туалет уже 5 раз - все тоже. Ни болей, ни каких других недомоганий я не чувствую. Стал вникать более подробно в описания лекарств в интернете - так там написано, что парацетомол и кодеин могут при одновременном приеме антикоагулянтов, усилить их действие и даже вызвать кровотечения. Целый день я больше никаких лекарств не пью, только заварил корки граната от поноса. Что мне попить и что кушать? Чего нельзя?
|